cocina

ARROZ CON POLLO

16.04.2013 00:00

INGREDIENTES

*Ocho presas de pollo
*Tres tazas de arroz
*Dos tazas de agua
*Una taza de cerveza negra
*Una taza de culantro o cilantro licuado
*Una taza de chicha de jora
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Cien gramos de arvejitas
*Cien gramos de zanahoria
*Un pimiento
*Media cebolla picada
*Aceite, sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACION

Dorar las presas de pollo a fuego lento y reservar, usando el mismo aceite freír el ajo y la cebolla, una vez soasado, condimentar con sal, pimienta y comino. Agregar el ají amarillo molido, añadir el culantro y dejar cocinar por cuatro minutos. Luego incorporar el pollo, la cerveza, la chicha de jora, el agua, las arvejitas y la zanahoria picada en cuadraditos. Al romper el hervor, añadir el arroz bien lavado y casi al final agregar el pimiento picado en cuadraditos.

 

 

Elementos: 1 - 1 de 1

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CEVICHE

16.04.2013 09:53

INGREDIENTES

*800 gramos de filete de pescado, el de tu preferencia
*Una cebolla grande cortada en pluma
*Dos ajíes limos picaditos
*Una pizca de ajo molido (opcional)
*Jugo de 18 limones
*Camotes y choclos sancochados
*Sal y pimienta al gusto
 

PREPARACION


Cortar el pescado en cubos y sazonarlo con sal, pimienta y ajo.

Agregarle el ají limo y el jugo de limón recién exprimido.

Servir sobre lechugas, acompañado por choclo, camote y cancha tostada.