ARROZ CON POLLO

16.04.2013 00:00

INGREDIENTES

*Ocho presas de pollo
*Tres tazas de arroz
*Dos tazas de agua
*Una taza de cerveza negra
*Una taza de culantro o cilantro licuado
*Una taza de chicha de jora
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Cien gramos de arvejitas
*Cien gramos de zanahoria
*Un pimiento
*Media cebolla picada
*Aceite, sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACION

Dorar las presas de pollo a fuego lento y reservar, usando el mismo aceite freír el ajo y la cebolla, una vez soasado, condimentar con sal, pimienta y comino. Agregar el ají amarillo molido, añadir el culantro y dejar cocinar por cuatro minutos. Luego incorporar el pollo, la cerveza, la chicha de jora, el agua, las arvejitas y la zanahoria picada en cuadraditos. Al romper el hervor, añadir el arroz bien lavado y casi al final agregar el pimiento picado en cuadraditos.